Квашеная капуста тушеная с мясом

Аватар автора
Кулинарное творчество на все случаи жизни
Знаете за что я люблю это блюдо? Оно очень простое, легкое в процессе, при этом сытное и очень вкусное. Если в вашем кулинарном арсенале еще нет такого рецепта, то рекомендую запомнить и повторить. Хочу показать и рассказать, как приготовить тушеную квашеную капусту с мясом. В данном случае это грудинка, но вы можете использовать и мякоть. Процесс хоть и несложный, но довольно длительный. При желании вы можете воспользоваться мультиваркой, например. Ингредиенты: Мясо — 300 Грамм (грудинка); Квашеная капуста — 500 Грамм; Луковица — 3 Штуки; Специи, растительное масло — По вкусу; Количество порций: 4-6

0/0


0/0

0/0

0/0