Рагу овощное с грибами

Аватар автора
Книга рецептов
Сегодня мы будем готовить овощное рагу с грибами. Слово рагу в переводе с французского ragoûter означает *возбуждает аппетит*. Это блюдо готовится из овощей, грибов, кореньев и заливается сметаной. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления. Мы поделимся своим. Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 6 шт., Перец сладкий желтый - 1 шт., Кабачок - 1 штука, Баклажан - 1 шт., Помидор - 3 шт., Масло растительное - 4 ст. лож., Сметана 15% жирности - 350 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0