Тающие баклажаны в фольге

Аватар автора
Книга рецептов
Необычное блюдо из запеченных в фольге баклажанов с заправкой из натурального йогурта с арахисовой пастой с чесноком, гранатовым соусом, грецкими орехами и зернами свежего граната. Очень вкусное, тающее во рту блюдо. Попробуйте! Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Йогурт натуральный - 125 г, Масло оливковое - 1 ст.л., Тимьян - 0,3 ч.л., Чеснок - 1 зубчик, Паста арахисовая - 1,5 ст.л., Орехи грецкие - 15 г, Соус гранатовый наршараб - 1 ст.л., Гранат - по вкусу, Укроп - для подачи, Соль морская - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0