Пшённые блины на масленицу. Вкусно и просто, как у бабушки.

Аватар автора
Психология и Саморазвитие
Рецепт пшенных блинов: пшено - 60гр вода 300гр разварить пшено в воде, охладить. мука - 400гр вода - 650гр соль - 10гр сахар - 30гр дрожжи сухие - 9гр яйцо-1 шт из всех ингредиентов замесить тесто, накрыть пленкой, оставить на 1,5-2часа, в процессе брожения теста обмять его, если будет переходить через край). Жарить блины на смазанной растительным маслом сковородке, если наливать тесто толстым слоем, можно при жарке накрывать сковороду крышкой, чтобы блин лучше пропекся. Испекшиеся блины смазать маслом и есть) #масленица

0/0


0/0

0/0

0/0