Белая глазурь для булочек

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Белая глазурь для булочек - отличный вариант декора для выпечки. В данном случае для булочек. Предлагаю рецепт белой глазури с лимонным соком. Получается приятный баланс кислого со сладким. Ингредиенты: Молоко200 мл, Дрожжи20 грамм(свежие), Сахар100 грамм(60 грамм в тесто, 40 грамм на посыпку), Масло сливочное80 грамм(50 грамм в тесто, 30 грамм для смазывания), Соль0,5 ч. ложки, Мука пшеничная450 грамм, Сахарная пудра50 грамм, Лимонный сок2 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0