Экструдирование гречневой лузги возможно

Аватар автора
Строительная Таймлайн
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает пресс-экструдер «ЖАСКО». Экструдер универсальный. Он предназначен для приготовления полноценных кормов из зерновых, бобовых и масличных культур, из различных зерносмесей и отходов. (Шнек пресс-экструдера изготавливается из конструкционных сталей и подвергается цементации. Секции шнека взаимозаменяемы, что способствует увеличению срока службы и снижению затрат на обслуживание. Подача сырья регулируется частотным регулятором. А наличие виброопор обеспечивает снижение вибраций и уровня шума.) Сейчас мы наглядно продемонстрируем, как пресс-экструдер ЖАСКО справится с лузгой гречихи. Гречневая лузга остаётся после шелушения гречихи. И представляет собой мелкие пустотелые пирамидки. Попадая внутрь машины, лузга гречихи измельчается ПРИ воздействиИ высокой температуры и давления. В результате происходят процессы, которые расщепляют сложную структуру сырья на простые составляющие. Проще говоря, выжимаем из нашей лузги все соки, убиваем грибки и бактерии и на выходе получаем новый продукт. Мы видим, что пресс-экструдер ЖАСКО прекрасно справился с поставленной задачей, легко и быстро разделался с шелухой гречихи. Не секрет, что на сварку нельзя смотреть без маски, а вот процесс экструдирования, как Вы уже успели заметить, напротив, абсолютно безвредный и достаточно увлекательный. ______ Телефоны: +7 (8442) 73-06-06 +7-927-259-34-34. Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0