Палтус в горшочке

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Блюда в горшочке — это всегда вкусно, а у нас будет еще и полезное, ведь готовить мы будем рыбу в горшочке. Палтус — очень нежная и вкусная рыба, а приготовленный в горшочке, получается очень сочным. Ингредиенты: Палтус1 кг(филе), Лук1 штука, Морковь1 штука, Картофель1-2 штук, Пастернак1 штука, Фенхель1/2 штуки(корень), Сладкий перец1 штука, Сельдерей1/2 штуки(стебель), Чеснок2-3 зубчиков, Растительное масло5 ст. ложек, Томатный сок1/2 стакана, Зелень1 пучок, Мука1 ст. ложка, Соль1/2 ч. ложки(по вкусу), Тимьян1-2 щепоток(по вкусу), Черный молотый перец1 щепотка(по вкусу), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0