ФАРШ для ЛЮЛЯ КЕБАБ

Аватар автора
Готовим весело и со вкусом
Такие Люлья Кебаб Вы еще не пробовали: скорее на кухню готовить! Приветствую, на своем канале! Спасибо, что заходите постоянно смотреть мои рецепты и всем кто подписался на канал, а кто еще этого не сделала, советую подписаться сейчас, потому, как у себя на канале выкладываю простые, но в то же время вкусные и красивые по внешнему виду рецепты. Они очень вкусные, а в своем приготовлении не затратные по деньгам и не занимают много времени, чтобы их приготовить. Итак, приступим. Ингредиенты: 1 килограмм грудки баранины Лук 1 большая луковица Соль (по вкусу) Перец (по вкусу) Красный перец (также по вкусу) Приготовление: Если грудка не жирная, то можно добавить 20% курдюка, чтобы немного добавить жирка, ведь для приготовления такого блюда это очень важно, чтобы оно не было сухим, а наоборот сочным! Порезать грудку, добавить репчатый лук, предварительно, его нарезав кольцами. Добавить соль и перец. Все по вкусу на Ваше усмотрение. А также на глаз добавляем красный перец, но не более одной чайной ложки. Если есть в доме различные травы: куркума, паприка, базилик сухой и чеснок сухой. То также можно приправить всем этим мясо. Перемешать мясо в емкости с луком и специями, которые добавили в него, чтобы оно хорошо пропиталось. После нужно пропустить через мясорубку. После того, как пропустили мясо через мясорубку и получили фарш, необходимо его в течении 15 минут перемешивать, чтобы оно пустило сок в приготовлении и наш Люля Кебаб был сочным. А также она должна стать липкой...

0/0


0/0

0/0

0/0