Мастер-класс по приготовлению пиццы от Аркадия Грицевского – амбассадора бренда СooKing, 2 часть

Аватар автора
Кулинарные находки
Уникальный мастер-класс от Аркадия Грицевского по приготовлению пиццы с натуральным сыром CooKing при участии Туровского молочного комбината (Белорусия) и компании «Владелита» состоялся в Красноярске. В течение 6-часового мероприятия гости узнавали о новых трендах на рынке пиццерий и секретах мастерства: - о том, как подобрать моцареллу и почему необходимо соблюдать % жирности; - о производстве, совмещении и хранении основных топингов для пиццы; - о разновидностях соусов и баз на основе мягких сыров для пиццы; - о прямом замесе, созревании от 140 часов; - о значении муки и что такое индекс гидратации; - о том, как замешивать итальянское тесто, условиях созревания, температурных режимах и сроках хранения. Римская пицца, пицца с тунцом, пеперони, маргарита, десертная, с мидиями, карбонара — такое разнообразие пицц было представлено для дегустации, и конечно, оценки сыра группы Паста Филата Mozzarella Pizza CooKing — важнейшего ингредиента в профессиональной кухне, который всегда в наличии в ассортименте компании «Владелита». Компания «Владелита» благодарит Высшую школу гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE Сибирского федерального университета за содействие в организации мероприятия.

0/0


0/0

0/0

0/0