Кимчи-Чиге | Рецепты. Традиционный Южно Корейский суп . 김치찌개 #рецепты #кимчитиге #корейскаякухня

Аватар автора
Plant Pros
Кимчи-Тиге: 김치찌개 Мясо - 350 гр (свинина) Кимчи - 500-600 гр (обязательно подкисший) Лук - 1 шт Рассол из под кимчи - 100-150 мл Чеснок - 30 гр Имбирь - 20 гр Паста кочудян ( 고추장 ) - 1 ст.ложку Молотый острый перец - 1 ст.ложка ( можно средней остроты ) Соджу - 100 мл Рыбный соус - 8 ст.ложек (можно заменить на консервированный тунец 1 ст.ложку) Тофу - 200 гр ( тыби ) Вода - 2-2.5 литра Лук порей или зеленый лук Соль по вкусу #olgaalexandrofood

0/0


0/0

0/0

0/0