Пирог с айвой на кефире

Аватар автора
Сборник рецептов
Пирог с айвой на кефире. Чтобы приготовить румяный и пышный пирог, используя айву, сначала этот фрукт необходимо карамелизировать, чтобы его нарезка стала мягкой и сочной. Добавляйте остуженную нарезку на тесто в форме. Ингредиенты: Айва — 1 Штука (крупная) Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 1,5 Стакана Кефир — 1 Стакан (любой жирности) Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Ст. ложка Яйцо куриное — 3 Штуки Сок лимонный — 1 Ст. ложка Сода — 0,25 Чайных ложки Количество порций: 5-6

0/0


0/0

0/0

0/0