Как приготовить морковный торт.Рецепт для школьника и студента.Проще простого! Вкусный,нежный тортик

Аватар автора
Uno Life
Всем привет, смотрите мой канал "Uno Life" на всех моих официальных платформах: Ингредиенты на морковный домашний торт на 8 персон. Мука пшеничная 300 гр. Яйцо куриное 3 шт. Сахар-песок 200 гр. Апельсин 1 шт. Морковь 450 гр. Разрыхлитель 10 гр. Сахарная пудра 100 гр. Корица 1 ст.л. Сметана 25% 500 гр. Грецкий орех 150 гр. Масло растительное 150 мл. Шаги приготовления: 1.Классический морковный торт легко готовится в домашних условиях. Подготавливаем ингредиенты. Сметана обязательно должна быть жирной, в идеале домашней. Разогреваем духовой шкаф до 180°С. 2.Морковку очищаем, ополаскиваем и мелко натираем на терке. 3.С промытого и обсушенного апельсина снимаем цедру. 4.В объемной чаше объединяем яйца, сахар и апельсиновую цедру. 5.Вымешиваем миксером до пенистой субстанции. 6.Вливаем растительное масло без запаха и сдабриваем корицей. Продолжаем вымешивать электроприбором. 7.Просеяв отдельно муку с разрыхлителем, понемногу подсыпаем к жидким ингредиентам и вымешиваем до исчезновения комочков. 8.В бисквитное тесто вводим мелко натертую морковку и объединяем силиконовой лопаткой. 9.Перебрав грецкие орехи от скорлупы и перегородок, рубим их и всыпаем в тесто. 10.Разъемную форму слегка смазываем маслом или простилаем пергаментной бумагой. Аккуратно выливаем тесто и прокручиваем форму, чтобы содержимое распределилось равномерно. Помещаем в горячую духовку на 45 минут. 11.По истечении указанного времени, открываем дверцу духового шкафа, осторожно прокалываем бисквит зубочисткой.

0/0


0/0

0/0

0/0