Овощные голубцы в томатно-сметанном соусе.

Аватар автора
Анимационные Фильмы и Мультсериалы
Овощные голубцы в томатно-сметанном соусе. Рецепт: капуста - 1 кочан рис - 70 гр. морковь - 3 шт. болгарский перец - 1 шт. лук - 1 шт. чеснок - 2 зуб. зелень - 2 ст.лож. сметана - 150-200 гр. томатная паста - 2 ст.лож. соль, перец - по вкусу Приготовление: Всем привет. Сегодня буду готовить овощные голубцы. Для начала подготовим капустные листья для голубцов. Я бланшировала в кипящей подсоленной воде. Рис варить в подсоленной воде 7 минут, откинуть на друшлаг. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать кубиками. В сковороде разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла. Обжарить лук до полупрозрачности. Добавить морковь и перец, обжарить до мягкости. Добавить рис, измельченный чеснок и зелень. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить в течении 5 минут. Заворачиваем, как обычные голубцы. Дно кастрюли смазать маслом и уложить голубцы. В миске смешать томатную пасту со сметаной. Посолить по вкусу. Влить воду и перемешать. Залить голубцы приготовленной смесью. Накрыть тарелкой. Добавить лавровый лист и перец. Отправить на плиту. Варить на среднем огне до готовности. Очень вкусные голубцы, рекомендую попробовать. Приятного аппетита! Рецепт на блоге: *********** Vegetable cabbage rolls in tomato and sour cream sauce. Recipe: cabbage - 1 head rice - 70 gr. carrots - 3 pcs. bell pepper - 1 pc. onion - 1 pc. garlic - 2 tooth. greens - 2 tbsp. sour cream - 150-200 gr. tomato paste - 2 tbsp. salt, pepper - to taste Cooking: Hello. Today I...

0/0


0/0

0/0

0/0