Говяжья корейка с овощной подливой

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Праздничное блюдо для вашего стола. Попробуйте это вкусно.1/4 cтак.мука смешать с ½ стаканом холодной воды Ингредиенты: Корейка на 2-3 ребра - 2,5-3 кг, Соль и черный перец - по 1 ч.л, Чесночный порошок - 1 ч.л, Луковица, порезать дольками - 1 шт., Морковь крупная, порезать частями - 1 шт., Стебль сельдерея, порезать частями - 1 шт., Бульон - 4 стакана, Мука смешать с водой холодной - 1/4 стакана +1/2 стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0