Маринованная Капуста Быстрого Приготовления — Хрустящая и Вкусная Капуста за 2 Часа

Аватар автора
Капустные рецепты: квашеная, тушеная, салаты
Маринованная капуста – это великолепная закуска для будней и праздников. Ее можно готовить и есть хоть каждый день, она не надоедает. Уже через час-два ее можно подавать к столу. А через 12 часов она набирает свой основной вкус. Получается очень хрустящей и вкусной. Приготовить ее не сложно. Необходимо лишь нарезать овощи и заправить их необходимыми добавками. Затем расфасовать по банкам и хранить в холодильнике. Срок хранения небольшой, всего три дня. Или же нужно добавлять больше уксуса. Но в таком случае и вкус получится с большей кислинкой. Поэтому лучше просто почаще готовить. Ингредиенты: 1,3 кг капусты 100 гр моркови 250 гр болгарского перца 100 мл растительного масла 75 гр сахара 1 ст. ложка соли без горки (или по вкусу) 1 ст. ложка 9% уксуса Вес овощей дается в очищенном виде. Выход 2 литра. #секретыдомоводства

0/0


0/0

0/0

0/0