Оладьи из тыквы

Аватар автора
Вкусная еда для всех случаев жизни
Оладьи из тыквы: Очищенную тыкву натереть на терке, залить молоком и тушить. Дать массе остыть, добавить взбитые с сахаром яйца, всыпать муку, щепотку соды, соль, хорошо перемешать. Вместо муки можно взять манную крупу. Жарить оладьи в хорошо разогретом жире. К готовым оладьям подать варенье или сметану и сахар. На 1 кг тыквы: 1 стакан молока, 1 стакан муки или сухарей, или ¾ стакана манной крупы, 2 ст. ложка сахара, 2 яйца, 1ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу. Заходите на мои сайты: Все про домоводство: Все про рукоделие, кройку и шитье: Все про сад и огород:

0/0


0/0

0/0

0/0