Волгоград 2025 г. Фаршированные перцы на зиму плюс свежая аджика

Аватар автора
Алексей Сердюков и Нурия Якубова
Рутуб Рецепт перцев: Капуста - 1 шт Морковь - 2 шт Перец Болгарский 20 шт. Томатный сок - 3 л. Масло горчичное - 50 мл Маринад: На 1 литр воды Перец - 20 шт Соль - 1 ст. ложка Сахар - 2 ст. ложки Уксус 9% - 4 столовые ложки Рецепт Аджики Томаты - 700 грамм Перец - 700 грамм Орехи - 100 грамм Чеснок - 100 грамм Соль, сахар - по вкусу Морковь - 1 шт. На 6 литров аджики - 4 столовые ложки 9% уксуса или на 1 литр 1 таблетку аспирина

0/0


0/0

0/0

0/0