Капуста с куриной грудкой тушеная двумя способами .

Аватар автора
Готовим с Мариной
Капуста с куриной грудкой тушеная двумя способами. Измельчить капусту и морковь мелким кубиком. Обжарить лук с болгарским перцем ,добавить грудку кусочками, обжарить. Добавить капусту и морковь, на сильном огне периодически перемешивая обжарить, добавить сливочное масло, специи, зелень, накрыть крышкой, подержать 5 мин. 2 вариант : готовую капусту выложить на сковороду с небольшим количеством масла, сверху вылить и разровнять яйцо со сметаной, присоленные и поперченные , подержать под крышкой до загустения заливки 5 мин ,посыпать зеленью. #капустаскуринойгрудкойтушенаявдвумяспособами#капустатушеная#готовимсмаринойчеркасовой#мариначеркасовакулинарныерецептывыпечка#кулинария#еда#рецепттушенойкапусты#

0/0


0/0

0/0

0/0