Замесил ВЕДРО и сразу в духовку! Рецепт достался по наследству!

Аватар автора
Секреты Кулинарии
Когда хочется красоты и вкусненького и если вам надоело готовить скучные пирожки и унылые булки, тогда для вас в этом видео мы делимся новыми рецептами красивейших формовок из дрожжевого теста! Рецепты в видео: Булочки-бантики с творожной начинкой Сосиска в круассане Булочки «Неизвестный цветок» Булочки-бантики с орехами Булочки «Ёжики» «Солнышки» с творогом и изюмом Кольцо с маком Самые маковые булочки Рецепт приготовления дрожжевого теста вариант 1: * Мука - 560 г * Дрожжи - 6 г * Яйца - 2 шт. * Молоко - 150 мл * Масло сливочное - 100 г * Сахар - 70 г * Соль - 1/4 ч.л. Рецепт приготовления дрожжевого теста вариант 2 для пышной выпечки: * Мука - 570 г * Дрожжи - 6 г * Яйца - 2 шт. * Молоко - 250 мл * Масло сливочное - 100 * Сахар - 50 г * Соль - 1/2 ч.л. Муку нужно просеять с дрожжами, добавить 2 яйца, молоко, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Замесить тесто. Булочки-бантики с творожной начинкой: * Тесто дрожжевое - 500 г * Творожная масса - 300 г * Яйцо Сосиска в круассане: * Тесто дрожжевое * Сосиски * Яйцо * Сухари панировочные * Майонез Булочки «Неизвестный цветок»: * Тесто дрожжевое - 80 г * Яйцо * Сахарная пудра Булочки-бантики с орехами: * Тесто дрожжевое - 55 г * Миндаль * Сахарная пудра Булочки «Ёжики»: * Тесто дрожжевое - 60 г * Масло сливочное * Молоко * Сахар с корицей «Солнышки» с творогом и изюмом: * Тесто дрожжевое - 35 г * Творожная масса * Изюм * Сахар * Яйцо Кольцо с маком: * Тесто...

0/0


0/0

0/0

0/0