Рассольник с перловкой и огурцами. Заготовки на зиму.

Аватар автора
Фотография Архитектуры
Заправка для рассольника с огурцами и перловкой на зиму. Зимой такая заправка будет настоящей палочкой-выручалочкой, вам останется всего лишь сварить бульон, положить в него картошку, одну баночку заготовки и рассольник готов. Простой рецепт заготовки на зиму рассольника с перловкой. Ингредиенты для заготовки рассольника: Огурец — 3 кг Помидор — 1,5 кг Лук репчатый — 1 кг Морковь — 1 кг Крупа перловая — 500 г Соль — 2 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Уксусная кислота - 1 ст. л. Вода — 0,5 ст. Масло растительное — 0,5 ст. Приятного аппетита! #рассольник ///////////////////////////////////// Спасибо за подписку, лайки, комментарии!!! ////////////////////////////////////// //////////////////////////////////////

0/0


0/0

0/0

0/0