Перец фаршированный говяжьей печенью, рисом и корнеплодами

Аватар автора
Готовим дома
Фаршированный болгарский перец любят многие. Как правило, для фарша используют говядину и свинину, но мы сегодня немного отойдем от традиций и наполним перец фаршем из говяжьей печени с морковкой и пастернаком. Фарш обжаривать не нужно, такой вариант будет полезнее и вкуснее. Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Перец болгарский - 1 кг., Лук красный - 1 шт., Пастернак - 1 шт., Морковь - 1 шт., Рис - горсть, Помидор - 3 шт., Соль - щепотка, Прованские травы - щепотка, Зелень - пучок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0