Нежнейший мясной Шашлык на палочке: как сделать Люля-кебаб лучше ресторана!

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты (на 4–6 порций): Баранина — 800–1000 г Лук репчатый — 2–3 крупные луковицы Чеснок — 2–3 зубчика Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Паприка сладкая — 1 ч. ложка Хмели-сунели — 1 ч. ложка Кинза свежая (или сушеная) — 1–2 ст. ложки Укроп свежий — 1 пучок (по желанию) Жир животный/растительное масло — для смазывания решётки или сковороды Пошаговый рецепт: 1. Подготовка мяса Для классического люля-кебаб лучше всего использовать баранину. Мясо должно быть свежим, без прожилок и плёнок. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку с крупной решёткой (или нарежьте ножом до состояния фарша). 2. Подготовка лука Очистите лук и нарежьте его крупными кусками. Пропустите...

0/0


0/0

0/0

0/0