Тарт Татен. Классические советские рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Тарт Татен с яблоками - изысканный и очень вкусный десерт французской кухни. Стоит только представить себе яблочный пирог с шариком мороженого, и можно перенестись на улочки романтичного Парижа. Тарт Татен с яблоками стал вершиной кулинарного искусства, и только французские повара знают, как приготовить этот десерт, чтобы получилась свежая выпечка с чудесным ароматом и нежным вкусом. Сочетание карамели, яблок и корицы очень удачное, а с рассыпчатым песочным тестом - просто сказка. У меня было уже готовое покупное тесто, но его можно сделать и самостоятельно, рецептов очень много. В сезон яблок приготовьте Тарт Татен к вечернему чаепитию. Ингредиенты: Яблоки — 10 Штук, Сливочное масло — 200 Грамм, Сахар — 200 Грамм, Корица молотая — 2 Чайных ложки, Тесто песочное— 200 Грамм, Количество порций: 6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простые рецепты, Очень вкусный рецепт, Вкусный рецепт фото, Дома рецепт, Что приготовить рецепты с фото, Рецепты домашнего приготовления, Условиях рецепт с фото, Пошаговый рецепт с фото, Рецепты дня с фото, Рецепт пошагово, Рецепт очень, Рецепты вкусных блюд, Видео рецепт, Простые блюда рецепты с фото, Простые классические рецепты, Домашний рецепт, Простые рецепты, Лучшие рецепты, Праздничные рецепты с фото, Домашних пошаговый рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0