Тушёная говядина. Как сделать говядину нежной и мягкой.

Аватар автора
Мода и Стиль для Женщин
Простой рецепт приготовления удивительно вкусной и сочной тушёной говядины. Как сделать говядину нежной и мягкой. Нежная тушеная говядина, которая прямо тает во рту. Мясо по этому замечательному рецепту получается вкусным мягким и сочным. Такое мясо можно подавать к любому гарниру, салату или приготовить к нему лепешки. Это вкусное блюдо можно готовить к празднику или на каждый день. Ингредиенты: говядина - 1 кг лук репчатый - 0, 5 кг чеснок - 5 -8 зубчиков сливочное масло - 100 гр соль - 1 ч. ложка паприка - 1 ч. ложка перец - 1 ч. ложка Рецепт лепешек: мука - 350 гр кипяток - 200 мл соль - 1 ч. ложка растительное масло - 1 ст. ложка

0/0


0/0

0/0