Донер кебаб с котлетой из бараньего фарша и домашним майонезом

Аватар автора
Книга рецептов
Донер кебаб с котлетой из бараньего фарша и домашнего майонеза получается очень вкусным. Специально не указываю вам конкретные овощи, потому что вы выберите их по своему вкусу. Мясо готовится оригинальным способом. Предлагаю подать донер кебаб с картофелем фри.    Ингрединеты: фарш бараний - 500 г, соль - 2 ч.л., тмин - 1 ч.л., кориандр - 0.5 ч.л., лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зубчик, сухари панировочные - 100 г, масло оливковое - 300 мл, желтки яичные - 2 шт, корица - 1 ч.л., уксус винный белый - 1 ч.л., перец - по вкусу, овощи - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0