Свекольные котлеты с творогом. Вкусные и простые рецепты

Аватар автора
Наука и Открытия в Мире Технологий
Свекольно-творожные котлеты придутся всем любителям вкусных и полезных овощных блюд. Подавать котлеты лучше со сметаной или любыми свежими овощами. Берите рецепт на заметку! Ингредиенты: Свекла — 500 Грамм (сварить и охладить), Лук — 1 Штука, Творог — 180 Грамм, Яйцо — 1 Штука, Чеснок — 1-2 Зубчиков, Растительное масло — 30 Миллилитров, Крупа манная — По вкусу (для панировки), Соль — По вкусу, Перец черный молотый — По вкусу, *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты в домашних условиях, Ленивые рецепты, Вкусный рецепт фото, Рецепт условиях, Домашних пошаговый рецепт, Как приготовить в домашних рецепт, Классический рецепт, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепты в домашних условиях,

0/0


0/0

0/0

0/0