Обзор Чая Пуэр Как заваривать чай Пуэр

Аватар автора
Мастерство и Личное Искусство
чай пуэр #чай Добрый день всем! Речь в этом ролике, видео пойдёт о самом моём любимом китайском чайке Шу Пуэрчике или как по ⚠️Лао То Ча, что дословно означает "СТАРЫЕ ЧАЙНЫЕ ГОЛОВЫ" Все Пуэры произрастают на юге китая в провинции Юньнань, это единственный чай не с чайных кустов. А этот чай растет на чайном дереве. Один раз в год фермеры собирают маленькие листики, ну или больший. Бывает для элитки и "Типсы" не раскрывшая почка чайного листа?. После чайные мануфактуры и фабрики, фабрички скупают лист и свозят в одну большую кучу в закрытом ангаре (ангарище) Поливают водой, накрывают пленкой и сорок пять суток плюс_минус (на усмотрение патрона, чайного мастера) он там ферментируется? Получаем на выходе сырье и лепим блины, диски, дисочки, квадратики, грибки и ещё множество формирований форм. Далее почти там.... короче Шу Пуэр готов! А вот в процессе фирментации стекает смола, сок, пыль с краев плёнки и получается? Правильно наши головёшки пуэра.?????? Не Лядов конечно. Технология заваривания чая проста! Кипяток, чаёк, кружка или две, немного времени и настроя! главное не переборщить первое время, а так тонус и бодрость?? Держим каждый настой двадцать или пляс ещё пять секунд в воде сто ну или девяносто семь градусов! На кружечку триста миллилитров пять шесть комочков или голов=пять, семь грамм! Бомбим заварками до 15, ну или как хотите!китайский чай, пуэр, Чай пуэр, чай Информации в этом ролике сжатой о том чай пуэр польза, или как заваривать чай Пуэр Узнаете что такое чай...

0/0


0/0

0/0

0/0