Кимчи из пекинской капусты. Быстрая засолка 배추김치

Аватар автора
Готовим праздничный стол
В этом видео быстрый рецепт засолки кимчи.Так солят корейцы "на скорую руку".Прошу не путать с чимчи, я вообще не знаю что это за блюдо такое? Вам понадобится: 2 вилка пекинской капусты примерно 5,5-6 кг. оба 4 ст. л. с горкой крупной соли Средний пучок лука порея Половина большой моркови Для соуса-пасты: 1 большая земляная груша 1/4 стакана риса отвареного В 1,5 литрах воды, добавив 1,5 ст. л. сахара 15-20 зубчиков чеснока 2 большие луковицы 4 средних корня имбиря 4 ст. л. рыбных анчоусов (можно заменить рыбным соусом 8 ст.л.) 2 стакана (мера по 250гр.) молотого красного перца Пасту можно досолить солью или рыбным соусом по усмотрению Капуста солится примерно 3 часа, перемешивать каждые 30 минут Общее время приготовления 4 часа Излишки пасты можно исключить добавив ещё один вилок пекинской капусты такого же размера, или уменьшив ингредиенты самой пасты Приятного аппетита?? Спасибо за поддержку?? Коплю на новую камеру, неравнодушным спасибо Сбер:5228-6005-3162-1516 2200-2704-2385-4572 Совкомбанк., Зинаида Ю. С. #кимчиготовяткорейцы #кимчиизпекинскойкапусты #кимчибыстраязасолка #배추김치 #김치#кимчи

0/0


0/0

0/0

0/0