Белый хлеб на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Пошаговый рецепт белого хлеба на закваске в домашних условиях. Я уже третий раз пеку хлеб, используя метод "аутолиза", и каждый раз хлеб потрясает меня своим великолепием. У хлеба потрясающая структура мякиша, тонкая хрустящая корочка и аромат, который невозможно описать словами. Благодарю за финансовую помощь в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски (опары): 2 ст. л. стартера 120 г пшеничной муки в/с 120 мл воды Для теста: 600 г пшеничной муки в/с 300 мл воды (ВНИМАНИЕ!!! В видео описка, правильно 300 мл воды) 240 г закваски (опары) 12 г соли Как приготовить закваску (опару) для хлеба:

0/0


0/0

0/0

0/0