Свинина с луком на сковороде — тает во рту

Аватар автора
Кухня Мамашки
Приготовив мясо по этому рецепту, согласно всем инструкциям, вы получите нежнейшую, тающую свинину с луком. Очень люблю этот рецепт и советую вам его попробовать. И совсем неважно, что готовится оно довольно долго, поверьте, оно того стоит. Свинина с луком на сковороде - тает во рту! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: свинина нежирная - 400 г, вода минеральная газированная - 800 мл, лук репчатый - 2 шт, масло растительное - для жарки, перец черный молотый - 2 щепотка, соль - 4 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0