Термостабилизированная водяная баня для сыроделия и су-вид

Аватар автора
Инструкции по Самоделкам
Для приготовления многих деликатесных и не только продуктов необходимо выдерживать строго заданный температурный режим. О способе сборки такой термостабилизированной водяной бани и пойдет речь в этом видео. Я рассказываю о несложном варианте, требующем минимума прилагаемых сил, который потом раскрепостит Вас на кухне. Вы сможете приготовить йогурт, кефир, сметану, творог, сыр, мясные и рыбные деликатесы, и много других вкуснях. Основное, что Вам потребуется приобрести, это терморегулятор с микропроцессорным регулированием температуры с розеткой в одном корпусе и выносным термодатчиком на гибком шнуре длиной не менее 1 м. Их в продаже достаточное количество, в удобном Вам поисковике их можно найти по фразе "терморегулятор микропроцессорный с розеткой в одном корпусе" или подобной. Цена варьируется от 1300 до 2000 рублей в зависимости от модели и места приобретения. Это цены на момент выпуска видео. Что дальше с ним делать, я рассказываю в этом видео. Желаю Вам удачных экспериментов на кухне, чтобы всё, чем Вы там будете заниматься, доставляло радость Вам и Вашим близким. И, обязательно, помните о технике безопасности при работе с любыми электроприборами. Электричество не прощает безответственного отношения к себе. Сергей. На Тихой улице.

0/0


0/0

0/0

0/0