Йогуртный (сметанный) заварной крем, нежный и очень вкусный!

Аватар автора
Туризм и Приключения
Классический яичный бисквит для рулета: 4 яйца взбить в пышную крепкую пену со стаканом (180гр) сахара до полного его растворения, затем аккуратно маленькими порциями подмешать просеянную муку (160гр = 1 ст) лопаткой складывающими движениями сверху вниз; выпекать на пергаменте слоем 1-1.5 см до готовности (10-15 минут). Крем Йогуртный : Яйцо - 2 шт Сахар - 100 гр Мука - 2 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Йогурт (или сметана) — 500 мл Масло сливочное — 30 г -------- ***** Здесь Вы найдете рецепты турецких и других вкусных блюд, а также окунетесь в сказочный мир восточных красок Турции.

0/0


0/0

0/0

0/0