Сочный шашлык из куриной грудки!

Аватар автора
Вкусная еда для всех случаев жизни
Сочный шашлык из куриной грудки Куриная грудка по этому рецепту получается очень нежная и сочная. Всем рекомендую попробовать приготовить её именно таким способом. Ингредиенты Куриная грудка 1кг Лук 2 шт Томатная паста 3ст.л Специи по вкусу (черный перец, паприка) Соль 1ч.л. Лук необходимо измельчить в блендере. Затем добавить к нему томатную пасту, соль, специи. Маринад смешать с куриной грудкой, нарезанной на средние куски. Оставить на два часа или на ночь убрать в холодильник. Когда дрова или угли перегорят, начинайте жарить, постоянно переворачивая мясо. Время приготовления примерно 25 минут. Готовность можно проверить, разрезав мясо ножом (если сок внутри прозрачный-мясо готово). Если вам понравилось видео, ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал) Смотрите мои рецепты на

0/0


0/0

0/0

0/0