Морской ОКУНЬ со сливками и чесноком: мясо нежное, сочное и без костей

Аватар автора
Здоровый Сон и Релаксация
Морской ОКУНЬ - вкусная, нежная и сочная рыба. И практически без костей! Поэтому сегодня будем готовить морского окуня со сливками и чесноком на сковороде. ✅ Что понадобится: ? Морской окунь (без головы) - 3 шт. ? Сливки 20% - 200 мл. ? Чеснок - зубчик ? Зелёный лук, укроп - пучок ? Соль - по вкусу ? Масло сливочное (для жарки) - 30 гр. ??? Привет! Рад видеть Вас в уютном, тёплом и аппетитном уголке. Меня зовут Николай, и вместе со своей женой Еленой и дочкой Ариной готовим разнообразные блюда. Если Вы ищете ответы на такие вопросы: как быстро приготовить завтрак? Как готовить быстро и вкусно? Что приготовить из соленой рыбы? Что приготовить на перекус? Как готовить рулет с рыбой? Что приготовить из лаваша? Что готовить из сёмги (форели)? Вы в нужном месте, т.к. сегодня мы приготовим форель, завёрнутую в омлет с творожным сыром. #3поваренка Давайте дружить! ? Вам понравится:

0/0


0/0

0/0