Яблочный Пирог Который Тает во Рту. Пирог с Яблоками и Безе из Песочного Теста

Аватар автора
Увлекательные Научные Эксперименты
Яблочный Пирог Который Тает во Рту. Пирог с Яблоками и Безе из Песочного Теста. Очень вкусный яблочный пирог. Если вам понравилось ставьте ? , подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы не пропустить новые видео. Ингредиенты: Тесто: желтки - 3 шт. сахар - 80 г мука - 350 г сметана - 110 г масло сливочное - 170 г ванильный сахар - 10 г разрыхлитель - 10 г соль щепотка Начинка: белки - 3 шт. сахар - 120 г ванильный сахар - 10 г крахмал кукурузный - 25 г яблоки - 500 г Форма для выпекания 24 см Выпекать нужно при температуре 180 °С примерно 40 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, она должна выходить без остатков сырого теста. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! Мои страницы в: Мои плейлисты: 1. Десерты и выпечка 2. Закуски 3. Салаты 4. Вторые и мясные блюда, несладкая выпечка 5. Диетические и постные блюда #пирог

0/0


0/0

0/0

0/0