Салат Берёзка с куриным филе и черносливом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Салат "Берёзка" с куриным филе и черносливом - очень вкусный и красивый салат для праздничного стола. Существуют и другие варианты этого салатика - кто-то добавляет картофель, кто-то - кукурузу, а также вместо свежего огурца часто используют солёный. Приготовить такой салат достаточно просто, да и времени он особо много не займёт, если заранее сварить куриное филе. Чернослив в составе салата придаёт ему пикантный вкус, а свежий огурец - освежает. В моей семье вариант с черносливом - самый востребованный. Ингрединеты: Для приготовления салата "Берёзка" с куриным филе и черносливом нам понадобится: куриное филе - 0,5 шт.; огурец свежий - 1 шт.; яйца - 3 шт.; шампиньоны свежие - 150 г; лук репчатый - 1 шт.; чернослив - 10-12 шт.; масло подсолнечное для жарки; соль, перец - по вкусу; майонез - по вкусу; петрушка для оформления. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0