Гуляш из свинины с подливкой в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рецептов гуляша существует немало. Я предлагаю приготовить наивкуснейший гуляш из свинины с томатно-сметанной подливкой в духовке. Мясо получается просто тающим во рту, да и подлива - очень хороша! Мне гуляш, приготовленный в духовке, понравился больше, чем томлёный на сковороде. Подать это мясное блюдо можно с любым гарниром на ваше усмотрение (особенно вкусно с картофельным пюре и макаронами), поливая аппетитнейшей подливой. Ингрединеты: Для приготовления гуляша из свинины с подливкой в духовке понадобится: свинина (мякоть) - 600-700 г; морковь - 1 шт.; лук - 1 шт.; томатная паста - 1 ст. л.; сметана - 2 ст. л.; хмели-сунели - 0,5 ч. л.; лавровый лист - 1 шт.; соль, специи, перец чёрный молотый - по вкусу; растительное масло - 2-3 ст. л.; вода - 150 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0