Бизнес по продаже свежего куриного мяса.

Аватар автора
Кулинарный кругосвет
Курятина – популярный продукт в рационе человека. Заменить его в рационе практически нечем. Поэтому, хорошо организованный бизнес по продаже свежего куриного мяса может принести более чем приличный доход. в каждой республике бывшего СНГ существует как минимум одна частная птицефабрика, продукция которой пользуется сравнительно большим спросом, чем других производителей. Например в Грузии, куриное мясо птицефабрики Нозадзе, так называемые Мухранские куры, пользутеся большим спросом среди населения г.Тбилиси. Итак, в предложенном бизнесе решающее значение имеет нахождение торгового места и поставщика: Небольшое торговое место 6-8 м², лучше поискать на сельскохозяйственном рынке или возле него; а также возле метро или же в большом жилом квартале вашего города. А продукцию для реализации нужно покупать именно от той самой птицефабрики, которая пользуется у вас хорошим спросом. Так как обработка живой птицы - очень трудоемкий процесс, лучше заниматся только продажей готовой продукции. Цыплят бройлеров лучше брать весом чистой тушки 1-1,2 кг, а также 40-дневных - весом 1,8 – 2 кг. Их можно покупать на оптовой базе, или же получать от дистрибьюторов из птицефабрики. Естественно с сертификатом качества и товарной накладной для отчетности. Далее идет все своим чередом: Оформление ИП на себя, работа по упрощенной системе налогообложения, розничная продажа продуктов питания, уплатой единого налога в месяц. Не пользоватся наемными сотрудниками, разве что только как помощь на...

0/0


0/0

0/0

0/0