Рваный пирог из лаваша — быстрый и вкусный рецепт. Нравится всем! (torn lavash pie)

Аватар автора
Креативное Рукоделие
Этот пирог просто поражает своим вкусом. Нежный, сочный, слегка бархатистый. И никто даже не может догадаться, что приготовлен он из лаваша, да еще и из рваного. Подготовка теста займет всего лишь 5-10 минут, и еще 30-40 минут понадобится на выпечку. Готовьте обязательно! Ингредиенты: лаваш – 175-180 гр сыр – 100-110 гр творог – 3-4 ст. ложки сметана – 2 ст. ложки (с горкой) молоко – 125 мл яйцо куриное – 4 шт зелень любая – 50-60 гр масло растительное – 3 ст. ложки соль по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0