Массажер вакуумный для мяса SPICER Marinator

Аватар автора
Компания Русский Проект ® www.rp.ru
Вакуумный массажер SPICER Marinator – устройство, предназначенное для автоматизации и ускорения процесса маринования мяса. За короткое время аппарат может сделать работу, которая при условии выполнения ее вручную, займет у Вас намного больше времени. При этом продукт не только маринуется, но и достигается эффект рыхления: ткани размягчаются, мясо становится нежней. Маринуясь в вакууме, мясо лучше и быстрее впитывает в себя приправы. При этом ткани мяса могут впитать в себя количество маринада, достигающее 20% массы самого продукта (в случае использования жидкого маринада). А это значит, что SPICER увеличивает выход продукции при неизменном количестве сырья. Например, загружая в аппарат 5 кг куриного шашлыка, 1 л маринада и приправы – Вы получите 6 кг отменного куриного шашлыка!

0/0


0/0

0/0

0/0