PIR—COFFEE 2021. Александр Жеребцов. Насколько важна еда в кофейне?

Аватар автора
PIR—COFFEE
Запись семинара «Насколько важна еда в кофейне?» от Александра Жеребцова, шеф-повара ресторанной группы «Комитет» и шеф-преподавателя «StanFood». Семинар прошел в рамках PIR—COFFEE 2021, ежегодной профессиональной выставки для профессионалов индустрии кофе и чая. На семинаре были затронуты следующие вопросы Правильное меню, как инструмент продаж в рамках вашего заведения; Насколько важна еда в кофейне, или еда как инструмент; Как осознанно подойти к подбору меню? Как сделать правильный выбор между поставщиками полуфабрикатов, готовой продукции или собственным производством? Основные моменты при выборе оборудования; Составлять меню самому, взять шефа в штат или пригласить «звезду» на консалтинг? Александр – чемпион всероссийского кулинарного конкурса «CHEF ALA RUSSE – 2019», проходил обучение в Баскском кулинарном университете, Институте Поля Бокюза и Университете Гастрономических наук, а также стажировался в ресторане «TICKETS» в Барселоне. Семинар будет полезен владельцам и управляющим кофеен. В следующий раз PIR—COFFEE пройдет 17-20 октября 2022 в МВЦ «Крокус Экспо», 3 пав. Организатор – выставочный проект PIR Expo. На PIR—COFFEE вы сможете найти все необходимое для работы и открытия своего бизнеса, познакомиться со специалистами кофейно-чайного сегмента, новыми поставщиками и партнёрами, найти друзей, сотрудников, новые проекты и узнать больше о продукте и управлении от экспертов-практиков.

0/0


0/0

0/0

0/0