Щи с кислой капустой | Принципы Лазерсона

Аватар автора
Телеканал «Еда»
Полная версия программы "Принципы Лазерсона" в эфире телеканала "Еда Премиум" О рецепте: Кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы всё получилось, надо знать: когда солить и сколько, в каком порядке выкладывать продукты и что из кислого требует дополнительной обработки. О проекте: Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Рецепты на все случаи жизни:

0/0


0/0

0/0

0/0