Бабушка научил готовить картошку по-новому, могу так есть его каждый день и не надоедает.

Аватар автора
Изи Повар rutube
Вы думаете, что перепробовали все рецепты из картошки? Как же вы ошибаетесь! Такой рецепт из картошки вы точно ещё не видели. Этот рецепт могли придумать только там, где картошка считается деликатесом. Я не понимаю почему люди так не готовят картошку, ведь это так просто и вкусно. *************************************** Бабушка научил готовить картофель по-новому: вкуснее чем жареная картошка или картофель по-деревенски (делюсь рецептом) Состав: ✅ Картошка 3-4 шт. ✅ Яйца 2 шт. ✅ Ряженка 100 мл. ✅ Мука 3 ст. л. ✅ Соль по вкусу ✅ Подсолнечное масло для жарки *************************************** Готовится всё элементарно. Сначала берём несколько клубней картофеля (желательно крупных) и почистим от кожуры. Я думаю 3-4 картофелины будет достаточно. Если будете готовить для большой компании тогда можно и больше. Далее очищенную картошку нарежем на достаточно крупные пластинки. Толщиной примерно сантиметр- полтора. Нарезанную картошку кладём в небольшую кастрюлю. Добавляем пол чайной ложки соли. Наливаем воду, чтобы она полностью покрывала картошку. Ставим кастрюлю на плиту. И варим картошку 9-10 минут с момента закипания воды. Затем воду сразу сливаем и оставляем картошку остывать А тем временем быстро приготовим одну штуку. Благодаря которой картошка превратится в шикарное блюдо. В большую глубокую миску разбиваем 2 яйца. Сразу взбиваем их венчиком. Далее добавляем любую кисломолочку. У меня в холодильнике оставалось только 100 мл ряженки, поэтому я добавила её. Но лучше...

0/0


0/0

0/0

0/0