Борщ из свиной рульки

Аватар автора
Вкусные будни
Чаще всего из рульки готовят холодец, но эта часть прекрасно подходит и для первых блюд. Предлагаю приготовить борщ. За основу взяла советы украинской кухни. Получилось отменное блюдо. Готовим! Ингредиенты: Рулька свиная600-700 грамм(от передней ноги), Капуста белокочанная250-300 грамм, Свекла2 штуки, Лук репчатый1-2 штук, Картофель3-4 штук, Томатная паста2 ст. ложки, Смалец2 ст. ложки, Лавровый лист2 штуки, СольПо вкусу, Чеснок2-3 зубчиков, Сахар0,5ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0