Буженина в рукаве в мультиварке

Аватар автора
Кулинарная мастерская
Любите домашние деликатесы? Тогда рецепт для вас! Минимум усилий и отличный результат. А поможет нам в этом мультиварка. Наша задача подготовить мясо, а уж помощница доведет дело до конца. Готовим! Предложенный набор специй как вариант. Вы можете выбрать на свой вкус. Не пренебрегайте процессом охлаждения, буженина получится сочной. Свинина -700Грамм(ошеек или лопаточная часть с жирком) Масло растительное -30Миллилитров Соль адыгейская -По вкусу(или обычная) Смесь перцев -2,5 Грамма Имбирь -2Грамма(молотый) Чеснок -5Зубчиков Гвоздика -5-6Штук Кориандр -0,5 Чайных ложки Паприка -0,5 Чайных ложки Тмин -0,5Чайных ложки Перец горошком -0,5Чайных ложки Подготовьте необходимые ингредиенты. Налейте в чашу растительное масло, 2 ст.л. воды, все специи, соль. Перемешайте. Опустите мясо в подготовленную смесь. Натрите его со всех сторон. Оставьте мариноваться в чаше на 8 часов в холодильнике. Подготовьте чеснок. Очистите и разрежьте каждый зубчик на 3 части. По истечении времени, в мясе сделайте ножом проколы и вложите кусочки чеснока. Включите в мультиварке режим Выпечка или Жарка. Выложите в чашу мультиварки подготовленное мясо. Обжарьте мясо с каждой стороны по 5 минут до золотистой корочки. Достаньте мясо из чаши мультиварки. Мясо переложите в рукав для запекания. Закрепите края. Чашу мультиварки вымойте, налейте 100 мл. воды и опустите рукав с мясом. Включите режим Выпечка на 40 минут. По истечении времени, переключите на режим Томление или Тушение на 2 часа. Процесс Тушения...

0/0


0/0

0/0

0/0