УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА (на пшеничной и ржаной муке) / Выводим закваску в домашних условия

Аватар автора
Фитнес для Женщин
Всем привет и добро пожаловать на мой канал! Предлагаю вам рецепт выведения универсальной закваски для хлеба. Подходит для выпечки пшеничного и ржаного хлеба. Температура выведения должна быть выше 22 °С. Рецепт* День 1 50 г воды (фильтрованной, комнатной температуры) 15 г ржаной цельнозерновой муки 35 г пшеничной муки в.с. День 2 К закваске добавляем 50 г воды (фильтрованной, комнатной температуры) 15 г ржаной цельнозерновой муки 35 г пшеничной муки в.с. День 3 К закваске добавляем 50 г воды (фильтрованной, комнатной температуры) 15 г ржаной цельнозерновой муки 35 г пшеничной муки в.с. День 4 Откладываем 2 ст.л. закваски 100 г воды (фильтрованной, комнатной температуры) 70 г пшеничной муки в.с. 30 г ржаной цельнозерновой муки День 5 Откладываем 2 ст.л. закваски 100 г воды (фильтрованной, комнатной температуры) 70 г пшеничной муки в.с. 30 г ржаной цельнозерновой муки День 6 Откладываем 2 ст.л. закваски 100 г воды (фильтрованной, комнатной температуры) 70 г пшеничной муки в.с. 30 г ржаной цельнозерновой муки День 7 Откладываем 2 ст.л. закваски 100 г воды (фильтрованной, комнатной температуры) 70 г пшеничной муки в.с. 30 г ржаной цельнозерновой муки День 8 Откладываем 2 ст.л. закваски 100 г воды (фильтрованной, комнатной температуры) 70 г пшеничной муки в.с. 30 г ржаной цельнозерновой муки После выведения рекомендую уменьшить количество закваски, чтобы она не перекисала. Подкармливаем ее 1 раз сутки и храним при комнатной температуре. Ведем по схеме: 5 г закваски...

0/0


0/0

0/0

0/0