Рецепт вкуснейшей бастурмы от канала свой среди своих кулинария

Аватар автора
Свой Среди Своих кулинария
Рецепт вкуснейшей бастурмы от канала свой среди своих кулинария. Приготовить бастурму из говядины- это гораздо проще чем кажется, при этом этот не дешевый продукт. По своей себестоимости выходит не так уж и дорого. Данное вяленое мясо будет прекрасной закуской как к пиву так и в целом приятным дополнением вашего стола. При этом существует множество рецептов бастурмы, свой среди своих кулинария представляет один и рецептов. Бастурма Говядина- 500 грамм Соль- 1 кг Перец красный- 50 грамм Паприка- 15 грамм Майоран-10 грамм Чеснок сушеный- 15 грамм Марля Говядину промыть, пропитать полотенцем от лишней влаги, засыпаем его полностью солью на 12 часов, достать из соли и отмочить в воде около 2 часов. Из специей, готовим оболочку смешиваем красный перец, паприку, майоран, сушеный чеснок, добавляем воду до состояния кашицы. Достоем через два часа говядину пропитываем полотенцем от лишней влаги, и обмазываем специями равномерно со всех сторон, укутываем в марлю и обвязываем нитью, для того что бы во время вяленья не садились мошки. #вяленоемясо

0/0


0/0

0/0

0/0