Варенье из лепестков роз и не только. Чайная роза в кулинарии.

Аватар автора
Шугаринг: удаление волос с легкостью и результатом
Автор: Мария Колповская - диетолог (диетология и безопасность питания, академическая степень - магистр) К розам, как украшению, мы все привыкли. А как на счет использования лепестков роз в пищу? Роза способна подарить нам не только красоту и аромат, но и массу витаминов и микроэлементов, которые содержат лепестки роз. Мы все знаем, что такое розовое варенье, но это далеко не все. Лепестки роз с успехом можно применять в качестве ингредиентов для вкусных и полезных салатов, чай с лепестками роз будет обладать отличным ароматом и будет полезен. Диетолог Мария Колповская рассказывает в своем обзоре про пользу лепестков розы, а также, как правильно использовать лепески розы в кулинарии, чтобы сохранить максимум пользы. 00:18 Почему полезна роза и розовые лепестки? 01:00 Какие полезные вещества содержит роза и лепестки роз? 02:12 Кулинарные идеи с использование розовых лепестков 03:16 Чай из розовых лепестков мой канал - "Как есть и не толстеть" Закажите консультацию по диетологии (похудение/набор массы/сбалансированное питание):

0/0


0/0

0/0

0/0