Бигус с ребрышками

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Вкусное, сытное блюдо польской кухни - Бигус, приготовленнЫЙ из двух видов капусты с грибами, черносливом, мясом и колбасками. Рецепт бигуса по-польски отличается от классического рецепта, чем дольше бигус готовится, тем лучше на вкус. Подайте его на следующмй день,когда он настоится. Попробуйте разнообразить свой рацион бигусом по-польски. Ингредиенты: Ребра говяжьи - 1 кг., Капуста белокочанная - 1 кг, Капуста белокочанная квашеная - 1,5 кг., Грудинка копченая - 200 г, Грибы сушеные - по вкусу, Чернослив - 10 шт., Томатная паста - 100 г., Лук репчатый - 2-3 шт., Соль морская - по вкусу, Паприка - по вкусу, Майоран сушеный - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Морковь - 1-2 шт., Грудинка свиная - 300 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0