Торт Наполеон. Простой рецепт на Новый год!🎄🧑🎄❄️

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
Спасибо, что заглянули.🤗За лайк и подписку, Благодарю!💖 Вкусно, просто, красиво, такой торт украсит не только домашнее чаепитие, но и любой праздник.⛄🎄 Желаю мира и благодати в этом мире, а также доброй жизни и ежедневной радости в ней. Пусть все в семье будут здоровы, пусть будет отрада и счастье на сердце. ❄️ Тесто ингредиенты: Мука в/сорт - 250 гр. Сливочное масло 82,5% жирности, из морозилки - 125гр. Соль - щепотка Водка - 1 ст.л. или яблочный уксус 1 ст.л. Вода холодная - 90 мл. Выпекаем каждый корж в разогретой духовке при температуре 210℃, 6 -7 минут. Вырезаю коржи кольцом 20 см. ❄️ Крем ингредиенты: Сгущенное молоко - 400 гр. Мягкий сыр творожный - 400 гр. Сливки жирностью от 33% - 400 мл. Леденцы на торт Снежинки, Ёлка - 50 гр. ❄️ Крем. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема-чиз на сливках. Сливки должны быть натуральные, без растительных добавок, жирностью минимум 33%. Сливки с меньшей жирностью не взобьются, а останутся жидкими. Сыр для крема чиз подойдет мягкий творожный или сливочный, типа Филадельфия, Виолетте. Сыр выньте из холодильника заранее, он лучше вмешается в крем в теплом виде. А вот сливки лучше использовать хорошо охлажденные. От выбора сливок будет зависеть вкус и консистенция крема, поэтому уделите этому особое внимание. В холодную чашу вливаем сливки и начинаем взбивать 3 - 4 минуты до устойчивых пиков. Начните взбивать сливки на малых оборотах. Когда они начнут густеть, прибавьте скорость и продолжите взбивать до...

0/0


0/0

0/0

0/0